На главную Напишите нам письмо Карта сайта
Недвижимость   Обучение   Бизнес   Лечение       ЗАРУБЕЖОМ.РУ



Посмотрите, это может пригодиться:
Услуги по оформление загранпаспорта нового и старого образца в Тольятти в турфирме ТЛ-Тур

Ванна пастеризационная установка заквасочная.

© Зарубежом.Ру, 2006
 

БИЗНЕС ВИЗА

Необходима для лиц, направляющихся в Швейцарию  для встречи с деловыми партнерами
Для получения деловой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Полностью заполненная  анкета с личной подписью заявителя (не полностью заполненные или неподписанные анкеты не принимаются).
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  3. 1 копия 1-ой страницы загранпаспорта с фото, ФИО, №.
  4. Копии всех действующих виз.
  5. 1  цветная  фотография заявителя размером 3х4  (без повреждений и сделанную недавно), наклеенную на заявление-анкету.
  6. Оригинал письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом, имеющим право подписи согласно Торговому регистру. Также необходимо приложить копию 2-х страниц из коммерческого регистра компании в Швейцарии (только 1-ой страницы и страницы с подписью ответственного лица, выдавшего приглашение).
  7. Если швейцарские деловые партнеры не берут транспортные и медицинские расходы на себя, то необходимо предоставить билет на самолет с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копию), медицинскую страховку от несчастного случая (оригинал и копию) и подтверждение бронирования отеля на время пребывания.
  8. Доказать факт трудоустройства в России и деловые контакты с приглашающей стороной.

Просьба обратить внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности. (оплачиваемой или неоплачиваемой).


В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право:

  • попросить предоставить дополнительные документы
  • передать документы на рассмотрение в компетентное ведомство в Швейцарии
  • пригласить на интервью
  • Бланк анкеты на получение визы в Швейцарию  http://www.bfm.admin.ch/fileadmin/us...fm_r_d_f_e.pdf

    Анкета заполняется на английском, французском, немецком или итальянском языках печатными буквами  синими или черными чернилами.

      Яндекс цитирования