На главную Напишите нам письмо Карта сайта
Недвижимость   Обучение   Бизнес   Лечение       ЗАРУБЕЖОМ.РУ



Посмотрите, это может пригодиться:
Информация суши роллы доставка ставрополь на нашем сайте.

© Зарубежом.Ру, 2006
 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Необходима лицам, намеревающимся провести отпуск, с проживанием в гостинице или арендованной квартире

Для получения туристической визы необходимо представить следующие документы:

  1. Полностью заполненная анкета с личной подписью заявителя (не полностью заполненные или неподписанные анкеты не принимаются).
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  3. 1 копия 1-ой страницы загранпаспорта с фото, ФИО, №.
  4. Копии всех действующих виз.
  5. 1 цветная  фотография  заявителя  размером 3х4 (без повреждений и сделанную недавно), наклеенную на заявление-анкету.
  6. Подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента и продолжительность пребывания. Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются.
  7. Доказательство факта трудоустройства в России (справки с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты) и наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Швейцарии (например тревел чеки из расчета 100 швейцарских франков на день пребывания).
  8. Авиабилет или распечатка электронного билета, с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются.

Путешественники, которые хотят посетить Швейцарию в качестве туристов, должны обратиться в визовый отдел лично или через туристическое агентство, аккредитованное при Посольстве Швейцарии в Москве или Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге.

В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право:

  • попросить представить дополнительные документы
  • передать документы на рассмотрение в швейцарские органы власти
  • пригласить обращающегося за визой для личной беседы
  •   Яндекс цитирования